Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

20 Декабря 2014
Бонжур, Париж!

Красочным праздником во французском стиле завершилась акция «ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ В ПАРИЖ!», самые активные поклонники булочки «Парижская» от «КАРАВАЯ» получили просто роскошные подарки – электрочайник, кофемашину и сертификат на поездку в вечный город любви, романтики и изысканной безмятежности.

В розыгрыше призов участвовали все, кто с 1 октября по 15 декабря стал покупателем булочки «Парижская» с творожной или яблочной начинкой и зарегистрировал свой чек на сайте www.karavay-promo.ru В итоге на заветное путешествие и подарки претендовали почти полторы тысячи чеков, но удача улыбнулась трем счастливчикам: Андрей Николаевич Колычев выиграл электрочайник, Надежда Сергеевна Хакимова получила в подарок кофемашину, а Николай Леонидович Мылюев стал обладателем главного приза и с удовольствием проведет рождественские каникулы в Париже.

Победитель акции признается, что регулярно участвует в розыгрышах, но выигрывает впервые, сначала даже не поверил своему счастью. Говорит, что «Французские» булочки такие вкусные, что покупать их – сплошное удовольствие, на сайте «КАРАВАЯ» у него не один, а сразу несколько чеков, так что можно гордиться победой и готовиться к новым впечатлениям.

Французский праздник от «КАРАВАЯ» порадовал не только призеров акции, многочисленные посетители гипермаркета «ОКЕЙ» на Заневском проспекте, 65, где проходила акция, охотно фотографировались на память, аплодировали артистам, участвовали в викторине и получали подарки за покупку. Знатоку французских традиций досталось огромное полотенце в фирменных цветах «КАРАВАЯ», а обладателю самого длинного чека с ватрушками, булочками и пирожками под маркой «КАРАВАЙ» вручили тостер за верность любимой компании.

Фирменные рамки для фотографий, вышитые полотенца, ручки, блокноты и, конечно, «Парижские» булочки в этот день получали все покупатели продукции «КАРАВАЯ», несколько часов организаторы праздника оживленно «обменивали» товарные чеки на пакеты с подарками. Что может быть лучше, чем улыбки и восторженные отзывы благодарных покупателей - до новых конкурсов с новыми призами от «КАРАВАЯ»!