Для начала необходимо определиться с тем, какой именно хлеб вам по вкусу. При всем существующем сегодня разнообразии, все хлеба подразделяются на три основных вида: классические, зерновые и заварные
Слишком мягкий хлеб есть вредно – это знают практически все. Но дело не только в мягкости. От того с чем именно вы его едите, тоже многое зависит.
Помните булочные нашего детства? Чудесный аромат свежей выпечки, продавщицы за прилавком в белых передниках, двузубые вилки и, конечно, хлеб и сдоба без упаковки. Но всё это ушло в прошлое. А почему?
Вы не задумывались, в чём преимущество хлеба, произведённого на крупных хлебозаводах, перед продукцией небольших пекарен? Вот несколько доводов:
ОАО "КАРАВАЙ" © 1927 - 2023