
Ватрушка с творожной и абрикосовой начинкой — это не просто пирог, а настоящий десерт. Воздушное и мягкое тесто в сочетании с творожной начинкой тает во рту. Все близкие с радостью соберутся за столом выпить чаю с нашей ватрушкой.
Срок хранения — 5 суток;
Вес — 240 гр.
Ароматная, вкусная булочка из сдобного теста с начинкой из натурального яблочного повидла.
В составе не содержатся консерванты и улучшители.
Булочка «Уплетайка» понравится и взрослым, и детям.
Срок хранения — 5 суток;
Вес — 50 гр.
Батон Свежий Румянец – это не простой батон. Воздушная структура мякиша, ароматная румяная корочка и сладковатый вкус, делают обычный бутерброд особенным.
Конкурентные преимущества продукта:
-
Благодаря опарной технологии производства мы получили необычайно пышный, мягкий и ароматный батон;
-
Привлекательный внешний вид изделию придает золотистая румяная корочка;
-
Батон на опаре не содержит консервантов, при этом сохраняет свежесть и мягкость до конца срока годности;
-
Увеличенное содержание сахара придают батону приятный вкус.
Срок хранения — 5 суток;
Вес — 400 гр.
Булочка из слоеного теста с творожной начинкой, маринованными огурцами и зеленью. Слойка изготовлена по традиционному греческому рецепту популярной национальной закуски и соуса дзадзики, булочка имеет нежную структуру и мягкий приятный вкус.
Срок хранения — 5 суток;
Вес — 65 гр.
Хлеб изготовлен по новой наливной технологии, сохраняет свежесть в течение всего срока годности.
Ключевые преимущества:
- Тесто делается на заварке, в составе содержится кориандр, солод ржаной, смесь пшеничной и ржаной сеяной муки. Благодаря заварке хлеб приобретает пряный аромат с фруктово-медовыми нотками.
- Хлеб производится из натуральных ингредиентов без специальных добавок и улучшителей.
- Мякиш у хлеба получается «сочный», эластичный и долго сохраняет свежесть.
Срок хранения — 5 суток;
Вес — 300 гр.
Хлеб изготовлен по новой наливной технологии, сохраняет свежесть в течение всего срока годности. В составе изюм и кориандр, солод ржаной, смесь пшеничной и ржаной сеяной муки.
Ключевые преимущества:
- Тесто делается на заварке (ржаная мука, солод, кориандр). Благодаря заварке хлеб приобретает пряный аромат с фруктово-медовыми нотками.
- Хлеб производится из натуральных ингредиентов без специальных добавок и улучшителей.
- Мякиш у хлеба получается «сочный», эластичный и долго сохраняет свежесть (срок хранения до 5 суток).
Срок хранения — 5 суток;
Вес — 300 гр.
Сдобный пирог «Наслаждение» с грушевой начинкой содержит кусочки спелой груши (содержание натурального фрукта в начинке более 50%). Основа пирога состоит из мягкого сдобного теста с добавлением натурального меда.
- Срок хранения — 5 суток;
- Вес — 230 гр.
Хлеб содержит в составе пророщенное зерно ржи в сиропе, ячменный солодовый экстракт, а также смесь ржаной обдирной и ржаной сеяной муки.
Ключевые преимущества:
- Не содержит хлебопекарных дрожжей, приготовлено на закваске (при этом не имеет характерной кислинки заквасочных хлебов)
- Мягкие цельные зерна в составе
- 8% содержание пророщенных зерен
- При хранении не меняется мягкость (5 суток)
Срок хранения — 5 суток
Вес — 300 гр.
Сдоба из классического слоеного теста с добавлением свежезамороженного шпината в тесто. Слойка имеет начинку из натурального сыра «Гауда» (45% жирности) и пикантный сырный аромат.
- Срок хранения — 5 суток;
- Вес — 50 гр.