Горячая линия: (812) 406-85-65 __ Отдел продаж: (812) 406-85-84

Полезные статьи
 
 

Как правильно выбирать хлеб?
Как правильно выбирать хлеб?

Для начала необходимо определиться с тем, какой именно хлеб вам по вкусу. При всем существующем сегодня разнообразии, все хлеба подразделяются на три основных вида: классические, зерновые и заварные

читать дальше

Как и с чем правильно есть хлеб?
Как и с чем правильно есть хлеб?

Слишком мягкий хлеб есть вредно – это знают практически все. Но дело не только в мягкости. От того с чем именно вы его едите, тоже многое зависит.

читать дальше

Почему перестали продавать хлеб без упаковки?
Почему перестали продавать хлеб без упаковки?

Помните булочные нашего детства? Чудесный аромат свежей выпечки, продавщицы за прилавком в белых передниках, двузубые вилки и, конечно, хлеб и сдоба без упаковки. Но всё это ушло в прошлое. А почему?

читать дальше

Почему хлеб из пекарен не очень полезен?
Почему хлеб из пекарен не очень полезен?

Вы не задумывались, в чём преимущество хлеба, произведённого на крупных хлебозаводах, перед продукцией небольших пекарен? Вот несколько доводов:

читать дальше

Слишком много хлеба в хлебнице?
Слишком много хлеба в хлебнице?

Что делать, если хлебница забита хлебом? Выкидывать хлеб? Ну, уж нет. Этого делать никак нельзя.
Существует множество замечательных рецептов, которые помогут решить эту проблему.

читать дальше

Рекомендовано в пост
Рекомендовано в пост

Идет Великий пост, и тем, кто в эти дни соблюдает специальную диету, порой непросто найти среди продуктового изобилия тот, который соответствует понятию «постный».

читать дальше

Советы на каждый день
Советы на каждый день

Как можно не поддаться аромату свежей выпечки, проходя мимо хлебозавода? Как удержаться и не стянуть со стола кусочек горячей сдобной булочки? Как можно питаться маковой росинкой, когда тебя окружают кулинарные чудеса? Скажем честно. Никак.

читать дальше

О хлебе с пользой
О хлебе с пользой

Хлеб – важный и наиболее доступный источник незаменимых для пополнения жизненных сил элементов – жиров, углеводов, минеральных веществ. Кроме того, это существенный источник витаминов группы В, которые способствуют росту, улучшают пищеварение и умственные способности.

читать дальше


Страницы: Пред. 1 2

ОАО "КАРАВАЙ" © 1927 - 2024

Яндекс.Метрика