Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

12 Октября 2014
«Изящный десерт» для всей семьи

В продаже появилась очередная новинка от «КАРАВАЯ» - десерт «Шарлотка» с яблоками.

Шарлотку называют самой популярной домашней выпечкой, говорят, этот рецепт когда-то изобрел французский повар для своей возлюбленной Шарлотты. Но времена меняются, и теперь вовсе не обязательно часами стоять у плиты, чтобы порадовать десертом самых близких. Все, кто попробовал «Шарлотку» от «КАРАВАЯ», уверяют, что новинка ничуть не уступает традиционной домашней выпечке, наоборот, любимый десерт стал еще нежнее и ароматнее.

Аналогов у «Шарлотки» на рынке Санкт-Петербурга нет: чтобы быть первыми, нужно быть новыми. Но хорошо, если продукт ассоциируется с чем-то очень знакомым, покупатель с готовностью принимает такую новинку. В каждом десерте почти 40% натуральной яблочной начинки, но яблоки располагаются не слоями, как в классическом рецепте, а распределены по всему десерту. Упаковка «Шарлотки» тоже отличается от традиционной: прозрачное окошко дизайнеры заменили на рисунок с просвечивающими вставками, продукт по-прежнему хорошо просматривается, но выглядит намного эффектнее.

Название «изящный десерт» на упаковке «Шарлотки» полностью соответствует не только внешнему виду, но и рецептуре: в одном десерте всего 116 килокалорий, как в стакане яблочного сока, такое лакомство фигуре точно не угрожает. Самое современное оборудование, полностью автоматизированная линия, высокая производительность и доступная цена на полке - у «Шарлотки» есть все шансы стать популярным массовым десертом, прекрасным средством от усталости и стрессов.