Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

17 Сентября 2014
100 лет «Невской сушки»

В этом году «Фирма «Невская сушка» отмечает 100-летие хлебного производства, согласно архивным документам, еще в 1914 году на территории предприятия начала работу первая пекарня по выпуску формового хлеба и сухарей.

Юбилейной дате посвящены многочисленные публикации в прессе, выставки, мастер-классы и торжественный вечер для сотрудников и партнеров «Невской сушки». Почетными гостями праздника стали руководители всех производственных площадок «КАРАВАЯ», представители администрации Санкт-Петербурга и Кировского района, ветераны, заслужившие признание коллектива.

Выставка традиционной и сувенирной продукции «Невской Сушки», торжественное поздравление, историческая хроника от архивных кадров до сегодняшних дней, фото на память, концертная программа и, конечно, воспоминания и самые светлые эмоции. Руководство «Невской сушки» принимало поздравления коллег и партнеров, а сотрудники компании получили награды Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Санкт-Петербурга, почетные грамоты от администрации предприятия.

Напоминать о торжественном событии будет табличка на фасаде предприятия и значки, выпущенные специально к юбилею. Знаменитая мастерица «Невской сушки» Галина Петровна Манахова украсила интерьер памятной композицией – конечно, из любимых сушек. Компании исполнилось 100 лет, а коллектив, по общему признанию, как будто помолодел: вековой юбилей стал не только поводом для гордости, но и стимулом для расширения ассортимента и новых перспективных разработок.