Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

29 Января 2007
В День снятия блокады «КАРАВАЙ» вместе с горожанами

В день 63-ей годовщины снятия блокады «КАРАВАЙ» почтил память героев-ленинградцев и оказал помощь в проведении памятных мероприятий.

Хлебозавод был вместе с городом и помогал населению в тяжелое время. Завод работал круглосуточно, рабочие находились на казарменном положении. Выстоять 900 дней помог «блокадный хлеб», разработанный специалистами завода. В его состав входили целлюлоза, сосновая кора, солод, овес, масляные жмыхи, березовые почки.

На Пискаревском мемориальном кладбище представитель ОАО «КАРАВАЙ» принимал участие в церемонии возложения венков. Генеральный директор, Николай Тютюнников отметил: «Наш завод празднует 80-летие. За эти годы он стал неотъемлемой частью истории города. Вместе с жителями мы встречаем торжества и даты великой скорби. Хлеб «КАРАВАЙ» - это хлеб для народа, для жителей великого города».

Также хлебозавод принял участие в двух значимых мероприятиях в честь 63-ей годовщины окончания блокады: ежегодном съезде Международной ассоциации блокадников и Всероссийском автопробеге по местам боевой славы. Специально для всех участников была предоставлена продукция «КАРАВАЙ».