Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

26 Мая 2009
«КАРАВАЙ» согрел город «Нашим солнышком»
Синоптики говорят, что все дело в холодных ветрах, которые перестали дуть с Ладоги. А может дело в необычном воздушном шаре, который в минувшую субботу компания «КАРАВАЙ» запустила с Петропавловской крепости?

Знаменитый хлебозавод и знаменитая крепость, какая тут может быть связь, кроме их знаменитости? Самая прямая. Компания «Каравай» является активным участником многих общегородских мероприятия. В этот раз она выступила генеральным спонсором Международного фестиваля «Ночь музеев», который традиционно проходил на территории Петропавловки.

«Маленькие солнышки»

В субботу в рамках этого фестиваля «КАРАВАЙ» провел акцию «Наше солнышко». На специальной площадке гостей «Ночи музеев» встречал веселый клоун, такой же рыжий, как весеннее солнце, каким его обычно изображают в детских книжках. Вместе с помощниками он развлекал и взрослых и детей до самого позднего вечера, проводил игры и конкурсы, раздавал их участникам призы -  ярко-желтые воздушные шары («маленькие солнышки» - так их сразу прозвали гости праздника) и всякие разные «караваевские» вкусности.

От зажигательного действа, а также от улыбок присутствующих, от их праздничного приподнятого настроение небо начало прояснятся. А чтобы оно прояснилось окончательно, в заключение праздника компания «Каравай» запустило огромный воздушный шар. Так что, о погоде в ближайшее время можно не беспокоиться.

Вкусная символика

Можно не беспокоиться и о появлении на магазинных прилавках новой, вкусной, свежей продукции от хлебозавода «КАРАВАЙ». Как и акция в Петропавловке воздушный шар носил символическое название «Наше солнышко». Символическое не только потому, что он должен был принести (и принес) тепло и хорошее настроение в наш город, но и потому, что точно также называется новый нарезной батон от компании «КАРАВАЙ».  Он изготавливается из муки высшего сорта. Благодаря уникальной технологии приготовления, «Наше солнышко» отличается неповторимыми вкусовыми качествами, сохраняет мягкость, пышность в течение 5 дней. «Самый наш мягкий и вкусный батон, - утверждают на «КАРАВАЕ». – Попробуйте его хоть раз, и вы просто не откажете себе в удовольствие купить его снова. А еще вас никогда больше не покинет приподнятое солнечное настроение».