Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

25 Сентября 2013
КАРАВАЙ на выставке World Food 2013

Хлебозавод «КАРАВАЙ» представил ЗАО «Фирму «Невская сушка» на прошедшей в Москве 23-й Международной выставке продуктов питания и напитков World Food 2013.

Хлебозавод «КАРАВАЙ» представил ЗАО «Фирму «Невская сушка» на прошедшей в Москве 23-й Международной выставке продуктов питания и напитков World Food 2013. Выставка WorldFood Moscow — это уникальная выставка продуктов питания и напитков со сложившимися репутацией и традициями. Более 1600 производителей и поставщиков продуктов питания из 70 стран мира приняли участие выставке, из них около половины – зарубежные компании

На стенде компании «КАРАВАЙ» был представлен широкий ассортимент (более 40 экспонатов) продукции длительного срока хранения. Среди выставленных образов присутствовали известные и всеми любимые сушки, мини-сушки, пряники, сухарики в ассортименте, так и некоторые новинки: торты «Тортюфф» и «Соломка ароматная». Также, специально для гостей на стенде проводилась дегустация хлебных новинок: «Золотая рожь» и «Ржаное чудо».

На протяжении работы выставки стенд компании «КАРАВАЙ» посетило порядка 250 человек. Среди них были представители постоянных партнеров, как из Москвы и Петербурга, так и с других городов России: Челябинск, Екатеринбург, Хабаровск, и многие другие. Удалось провести переговоры на предмет расширения присутствия продукции в Южном Федеральном Округе, странах ближнего зарубежья, таких как: Азербайджан, Туркменистан, Казахстан, Молдова и др. В том числе, заключены предварительные договоренности на предмет увеличения представленности в центральных регионах России. Также свои предложения по сотрудничеству сделали компании, предоставляющие услуги для служб снабжения, логистики и маркетинга.

Сотрудниками компании «КАРАВАЙ» была получена новая полезная информация, способствующая обновлению механизмов взаимодействия с дистрибьюторами и сетями. Ежедневно происходил обмен информацией с крупными производителями разной направленности в других регионах по работе с партнерами. Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что выставка прошла эффективно.