Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

13 Декабря 2013
Сила «Геракла» - жителям Самары

На «Самарском хлебозаводе №5», одном из предприятий группы компаний «КАРАВАЙ», состоялось торжественное открытие новой линии и презентация тостового хлеба «Геракл».

На церемонию открытия линии сотрудники предприятия пригласили представителей администрации города и области, почетных жителей Самары, ветеранов производства. Почти год коллектив завода готовился к масштабной модернизации, в результате в Самаре установлены лучшие образцы хлебопекарного оборудования со всего мира:из Словении, Италии, Германии, Финляндии и Турции.

Все технологические процессы, от замеса теста до упаковки, полностью автоматизированы, новая линия позволяет одновременно выпускать традиционный формовой хлеб, батоны и хлеб для тостов. Благодаря современному оборудованию заметно улучшились качество и внешний вид продукта, почти в два раза выросла производительностьлинии - до 23 тонн в сутки, по тонне хлеба и батонов каждый час.

Одновременно с презентацией новой линии гостям продемонстрировали тостовый хлеб «Геракл» трех сортов: молочный, зерновой и с отрубями. Новинку отличает особенно удачная рецептура и стильная упаковка, «Геракл» - продукт для тех, кто ценит качество. Новый хлеб появился в продаже под слоганом «Геракл» - это сила», и жители региона сразу оценили старания самарских хлебопеков.