Горячая линия: 8 (812) 406-85-65
Все сайты КАРАВАЙ

Новости
 
 

18 Апреля 2014
«Пасхальный гостинец» от «Невской Сушки»

С 18 по 20 апреля жители Кронштадта и многочисленные туристы с удовольствием стали участниками фестиваля «Пасхальный гостинец».

Разноцветная и многоголосая ярмарка проходила в самом центре города – у стен Гостиного двора. Оживленная торговля угощениями для пасхальной трапезы, игры, хороводы, праздничный концерт и чай из самовара. В числе партнеров семейного праздника ЗАО «Фирма «Невская Сушка», у стенда с продукцией «Невской Сушки» регулярно выстраивалась очередь из желающих попробовать свежайшие куличи и новинки под маркой «КАРАВАЙ».


Организаторы фестиваля запланировали мастер-классы по гончарному и кузнечному искусству, плетению корзин и росписи пасхальных яиц. Но все рекорды популярности побили уроки декорирования пряников от мастеров «Невской Сушки». Сегодня в продаже уже два вида пряников ручной работы: фигурные с рисунком и сувенирные с видами Санкт-Петербурга. Все желающие с помощью профессиональных художников по пряникам наносили свой рисунок на пряничные заготовки.


Кто-то выбирал пряники в виде фигурок, с ароматом корицы, гвоздики и имбиря, кому-то больше по душе стильные пряники с рисунком из шоколада и начинкой из яблочногоповидла илиабрикосового пюре.В восторге от своих творений были и дети, и взрослые, произведения пряничного искусства оказались не только по-весеннему ярким эксклюзивом, но и исключительно вкусным лакомством.